人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子墜樓身亡 摩托車司機路過撿走死者包

2015年04月08日11:03    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:女子墜樓身亡 摩托車司機路過撿走死者包

  據台灣“東森新聞雲”報道,台北市一棟商業大樓8日凌晨0時許驚傳女子墜樓意外。警、消趕赴現場后,發現一名女子倒在人行道上,送醫后宣告不治。大樓警衛透露,這名女子墜樓后,有一名行經的摩托車司機撿走女子遺留在現場的包,警方目前正調閱監視器,尋線追查。

  據報道,警方調閱監視器發現,這名女子在7日深夜11時許時進入該大樓,隨后搭乘電梯直達17樓,再徒步到頂樓,沒多久后就墜樓身亡。

  報道說,警方在頂樓未發現女子遺物,現場也不見打斗痕跡,全案初步朝自殺方向偵辦。

  報道提及,大樓警衛透露,他是在凌晨0時許聽到一聲巨響,出門查看后發現,一名年輕女子臥倒在血泊中,趕緊報案,但在警、消趕到前,一名路過的摩托車司機徑行撿走女子的包,揚長而去,讓他直言這種亂發意外財的行為“真的很大膽”。

  報道稱,警方目前正調閱監視器追查車牌,並進一步厘清墜樓女子身份。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖