人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子高速路飆車撒錢 因妻子宮外孕手術受刺激

2015年04月08日11:04    來源:華聲在線    手機看新聞
原標題:男子高速路飆車撒錢 因妻子宮外孕手術受刺激

  4月5日,岳陽縣一男子精神受到刺激,在高速路上狂飆撒錢,險些發生事故,高警局岳陽支隊汨羅大隊及時趕到現場,消除了安全隱患。

  當天下午17時,汨羅大隊值班室接報警稱有一名男子駕駛湘F8Qxxx的紅色比亞迪小轎車京港澳高速北往南1402KM路段不停變更車道瘋狂飆車,並不時往窗外丟撒人民幣,行為很是反常,最后還將車輛停在行車道上,情況十分危急。

  得知情況后,民警迅速趕到現場,發現該車橫在行車道上,導致后方車輛無法正常通行,男子躲在車內遲遲不肯下車。見到民警,男子異常激動,時而胡言亂語,時

  而低頭痛哭,並下跪磕頭求饒。民警不停安撫當事人情緒,並把其及其車輛轉移到路邊。之后男子又把身上的錢物丟到地上,情緒狂躁激動。17時30分,男子最 終被民警制服並帶離高速。

  之后民警聯系到當事人家屬,經詢問得知,當事人肖某是岳陽縣人,因妻子宮外孕手術受了刺激,並與家人發生沖突,在神智不清的情況下駕駛著朋友的小車從榮家灣上了高速,險釀大禍。目前,本案已移交汨羅市公安局執法辦案區進行后續處理。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖