人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

小偷花2000元辦健身卡 偷盜更衣櫃財物達12萬元

2015年04月08日11:04    來源:新聞晨報    手機看新聞
原標題:小偷花2000元辦健身卡 偷盜更衣櫃財物達12萬元

  日前,嘉定公安抓獲一名利用辦理健身會員卡,偷配健身房更衣櫃鑰匙后實施盜竊的犯罪嫌疑人,繳獲被盜財物總價值12萬元。

  3月25日上午,王先生在嘉定新郁路一健身房健身后,來到更衣櫃更衣時發現櫃子裡的手提包不翼而飛,裡面除了6000元現金、車鑰匙外,還有一塊勞力士手表。接到報案后,真新派出所隨即對當天案發時段出入健身房的人員進行排查,發現一名男子於9點50分許進入健身房,出來時手中拿著被害人所丟的手提包。經調查,該男子會員登記的名字為假名,而更衣櫃鎖具沒有任何損壞。民警隨后根據監控錄像進行追查,並找到了該男子搭乘出租車的駕駛員,最終鎖定了該男子位於鬆江滬亭北路的落腳點。兩天后,民警在鬆江將犯罪嫌疑人喬某抓獲,並繳獲被盜物品。

  經審訊,喬某交代了其由於吸毒,經濟拮據,遂萌生了在健身房偷盜更衣櫃的想法。他事先利用假身份証,花2000元辦理會員卡,隨后進去踩點並偷偷溜出去配了更衣櫃鑰匙。案發當日,喬某打開更衣櫃盜得被害人財物后迅速逃離。目前,喬某已被依法刑事拘留。(記者 姚克勤 通訊員 徐 波)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖