人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

裝修工路邊猥褻7歲女童 曾因強奸幼女被判刑

2015年04月08日11:09    來源:金陵晚報    手機看新聞
原標題:裝修工路邊猥褻7歲女童 曾因強奸幼女被判刑

  7歲女童玲玲獨自在小區內玩耍,一名陌生男子先將其拉入路邊草叢,之后又將她帶進了地下車庫。他要干什麼?幸虧有市民發現了異常,立即通知了孩子的家長。隨后,孩子家長和保安一起將該男子抓獲,發現他是一名猥褻幼童的嫌疑人。

  玲玲今年7歲。3月28日下午,玲玲的父母都在忙著店裡的生意,玲玲就一個人在自家店面附近玩耍。當時,她和另外一個小姐姐一起玩得很開心,但一名中年男子已經注意到了她。

  這名男子40多歲,一直悄悄地注意著玲玲和另外一個女孩。很快,小姐姐回家了,隻剩下玲玲一個人。該男子見四處無人,立即上前將玲玲抱進了小區路邊的草叢裡。對於突如其來的變故,玲玲嚇傻了,不知道該怎麼辦。這時,中年男子俯下身在玲玲身上亂摸。

  這一幕被附近一家店面的老板看到了。由於草叢的遮擋,這位老板一開始還以為中年男子在幫玲玲撿東西,但很快就發現不對勁。隨后,中年男子抱起玲玲,帶她進了地下車庫。

  這位老板趕緊將此事告訴了玲玲的父親。

  玲玲父親趕緊奔向地下車庫。此時,玲玲正哭著從地下車庫跑出來,衣衫不整,中年男子則在后面追她。中年男子一看孩子家長來了,轉身要跑,但沒走兩步便被合圍過來的小區保安給堵住了。

  南京孝陵衛派出所民警接到報警后趕到現場,將中年男子帶回派出所調查。

  經調查,該男子姓陳,今年43歲,是一名裝修工,早在2006年就因強奸幼女被判刑。陳某交代,他看到玲玲一個人就起了邪念,將其拉入草叢實施猥褻。之后,他又將其帶到車庫繼續猥褻時,玲玲似乎反應過來,哭著逃跑。

  目前,陳某因涉嫌猥褻幼女已被警方依法刑事拘留,此案仍在進一步調查之中。(通訊員 楊維斌 記者 徐寧)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖