人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省內戶籍離校近3年未就業畢業生 見習期給1160元生活補助

2015年04月09日10:09    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

  連日來,很多高校畢業生向人社部門咨詢就業相關政策。記者從市人才服務局了解到,低保家庭畢業生可申請800元一次性就業求職補貼﹔省內戶籍離校且近3年未就業的畢業生,見習期間可享受1160元的基本生活補助費。

  2014年及以后離校未就業的本市戶籍高校畢業生,實現靈活就業且辦理實名登記,並按規定繳納社會保險費的,可申請靈活就業社會保險補貼。補貼期限最長不超過2年,申領時間從畢業年度7月1日起至畢業第三年6月30日止。(劉旭)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖