人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

“吃醋男”撞見女友與他人同出浴池 拍黑磚獲刑一年

2015年04月09日10:25    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

深夜撞見女友與陌生人一同走出洗浴中心,男子出於嫉恨出手傷人,結果被判一年徒刑。

前不久的某天21時30分,哈爾濱市民董剛趕到某洗浴中心打算接剛洗完澡的女友孫琳回家,結果看到女友和一陌生男子從洗浴中心出來,兩人談笑風生,看上去很親密。看到這個場景,董剛非常氣憤,他想晚上一起去洗澡,這裡肯定有“事”。於是,董剛從地上撿起一塊磚頭,在附近某小區門前將那名男子的頭部打傷。事后,董剛才弄明白,被他打傷的男子是孫琳的同事,也住在附近,碰巧在洗浴中心遇到孫琳,兩人只是普通朋友。

此后,董剛主動到公安機關投案,並與李亮就民事賠償達成和解,賠償對方50000元。呼蘭區人民法院判決董剛犯故意傷害罪,判處有期徒刑一年,緩刑一年。(耿新)

(文中當事人均為化名)


 

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖