人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省參加冬季聽障奧運會的運動員載譽歸來

2015年04月09日10:34    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:我省參加冬季聽障奧運會的運動員載譽歸來

8日,黑龍江省參加第18屆冬季聽障奧運會的15名運動員載譽歸來。

據了解,第18屆冬季聽障奧運會於3月28日至4月5日在俄羅斯舉行。我國派出了由22名聽障運動員組成的代表團,參加了越野滑雪、冰壺2個大項8個小項的比賽,運動員中有15人來自我省。在冰壺項目決賽中,由我省運動員組成的中國男、女冰壺隊分別奪得金牌和銀牌,在越野滑雪3×10公裡男子接力比賽中,我省運動員奪得銅牌,實現了中國選手在冬季聽障奧運會上獎牌零的突破。(記者夏雪)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖