人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市11名的哥拒載強拼各罰500元

2015年04月09日10:56    來源:生活報    手機看新聞

8日,記者從哈爾濱市出租汽車行業2014-2015年度冬運工作總結表彰大會上獲悉,為期4個月的冬運期,管理部門共受理出租車投訴舉報6000余起,其中經過核實並被上限處罰的271起。11名存在拒載、強拼的出租車司機被處以罰款500元、停運學習15天的處罰。

2014年,哈爾濱市出租汽車行業冬運工作從11月15日開始,至今年3月15日結束,為期4個月。期間,哈爾濱市出租汽車行業管理部門累計出勤4000余人次,檢查出租車輛1.2萬余台次,並在冰雪大世界、哈爾濱火車站周邊等重點客流區域現場糾正出租車各類違規行為300余次。與此同時,受理投訴舉報案件6000余起,對核實的271起案件按照上限進行了處罰。這些核實案件中,存在拒載、強拼的出租車司機共有11名,根據相關客運管理條例,他們都被處以上限罰款500元、停運學習15天的處罰。 (見習記者劉姝君)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖