人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

闊太李念嘆生二胎后發胖明顯 大女兒變敏感/圖

2015年04月09日08:15    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:闊太李念嘆生二胎后發胖明顯 大女兒變敏感/圖

  3月14日,李念順利產下了二胎,她在微博中晒出了寶寶照片,還透露寶寶的小名叫做“旺仔”。4月7日,李念更新微博自曝產后身材發福,喂奶喂成了熊貓眼,而最大的問題是女兒變得敏感、脆弱,並希望賜予二胎媽媽更多力量。

  4月7日晚,李念在微博寫道:“害怕照鏡子,喂奶喂成熊貓眼,腰不知道去了哪裡?以前的褲子現在隻能提到小腿!這些還都不是最煩惱的問題!現在最大問題是關注大女兒的心理問題,似乎自從有了弟弟后,她變的非常敏感,異常脆弱!我需要更多耐心和愛來引導她了!上帝啊,賜予二胎媽媽更多力量吧!”

  網友紛紛為李念加油打氣,有網友稱:“加油,你一定行的,你一直是我的榜樣。不管多胖你都是最美的!”

 

下一頁
(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖