人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

47歲鄭鈞與愛子萌照走紅 網友留言最搭李小璐之女/圖

2015年04月09日08:16    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:47歲鄭鈞與愛子萌照走紅 網友留言最搭李小璐之女/圖

  人民網北京4月8日電 (李岩)近日,鄭鈞與愛子Jagger的幾組萌照爆紅網絡,其一雙黑亮閃光的大眼睛,引來眾多網友夸贊,“天生自帶美瞳啊這是”“烏黑閃亮有光澤”,呆萌的Jagger因帥氣形象,還被網友譽為“新晉男神”。另外,也有網友爆料稱父子兩人將參加《爸爸回來了》第二季。

  近四歲半的Jagger,中文名鄭幸福,又稱“捷哥”,是搖滾歌手鄭鈞的兒子。出於對孩子的保護,鄭鈞極少曝光Jagger的正面照,不過這位小正太還是受到網友極大關注,在鄭鈞微博裡就常有網友留言,希望能經常見到Jagger。近日Jagger的幾組正面大眼照曝光,滿足了不少網友的請求,也讓呆萌的Jagger迅速走紅網絡,老爸鄭鈞也成為熱議的焦點,被贊是“年輕時帥到掉渣”的搖滾歌手。另外,有網友爆料稱,這對搖滾父子即將登上浙江衛視第二季《爸爸回來了》,與人氣頗高的奧莉和甜馨一起開萌,共同給大家帶來快樂,這一傳聞引得《爸爸回來了》的粉絲們拍手叫好,不過,該消息還未得到官方証實。

 

下一頁
(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖