人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

宣傳人員在朋友圈爆料 孫楠《歌手》退賽非突發

2015年04月09日08:21    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:孫楠《歌手》退賽非突發

湖南衛視3月27日結束了《我是歌手3》總決賽,但圍繞孫楠棄賽導演組是否知情的討論一直不斷。昨天,孫楠的宣傳在朋友圈裡發文,稱孫楠棄賽其實是和導演組協商之后,大家共同做出的決定,以此証明棄賽並非孫楠搞出來的“突發”。

《我是歌手3》總決賽上,孫楠第一輪演唱結束后,突然宣布棄賽,引來多方熱議。雖然看似是孫楠搞出來的“突發”事件,但也有很多人懷疑是導演組為營造節目看點,刻意制造的。昨天,孫楠的宣傳在朋友圈裡發文稱,棄賽是和導演組共同協商的結果,“總決賽前夕,導演組公布總決賽的比賽規則,看了賽制,楠哥又與導演組協商,並討論出一個既不太影響賽制,又不影響其他歌手表現的一個更好的方式,因為第一輪比賽7進6,總得淘汰一個,那就淘汰自己,在第一輪中主動放棄,這是大家覺得最恰當也是最合適的時機。”

昨天下午,孫楠所屬公司回應該朋友圈言論,稱孫楠的宣傳在朋友圈發布內容,完全屬於他自己的個人言論,不能代表孫楠以及公司。而公司認為《我是歌手》節目已塵埃落定,孫楠以及公司將不再回應任何有關信息。對此,湖南衛視方面尚未作出回應。(記者許青紅)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖