人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉德華愛女首曝光 鼻高嘴細被封"絕世美BABY"(圖)

2015年04月09日08:24    來源:新快報    手機看新聞
原標題:劉德華愛女首曝光 鼻高嘴細被封"絕世美BABY"(圖)

劉德華愛女首曝光鼻高嘴細被封“絕世美BABY”(圖)

  最新一期香港某周刊封面刊發了朱麗倩攜女在北京朝陽公園玩耍時被拍到正面照,這也是劉德華三歲愛女首度曝光。

  報道中稱,此前劉德華本已向張藝謀請假,打算暫別新片《長城》劇組,回港陪伴妻子朱麗倩過49歲生日,但因拍攝計劃延誤,一向敬業的劉德華於是主動放棄假期,留京繼續拍攝。為了不讓家人失望,劉德華安排朱麗倩母女來京團聚。上周四,朱麗倩帶女兒Hanna在朝陽公園玩耍時,被拍到正面照片。報道中稱,“Hanna眼睛很大,鼻高嘴細,結合父母優良血統,稱得上是絕世美BABY”。

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖