人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

郭採潔與古天樂“因戲生情”? 女方:是玩笑

2015年04月09日08:25    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:郭採潔與古天樂“因戲生情”? 女方:是玩笑

  由阮世生執導,古天樂、郭採潔等主演的浪漫愛情電影《巴黎假期》於昨日在京曝光預告片與人物海報,近日郭採潔被傳與古天樂因戲生情,兩人關系“曖昧”,前男友楊佑寧更是暴瘦6斤。現場被追問時,兩人均含糊作答。

  此前郭採潔與楊佑寧分手,隨后與古天樂有多次合作,更被指“曖昧”。現場郭採潔多次被問是否“因戲生情”,她隻回應稱是愚人節玩笑。而被問是喜歡小鮮肉還是熟男時,郭採潔稱目前專心工作,並沒有心思想這些。而問及是否沒心思交男友時,郭採潔僅是點頭默認。

  談及兩人的初次合作,郭採潔透露古天樂平時一直很嚴肅,出於好奇,她和古仔說的第一句話便是“你是不是很想偷笑”,才緩和了兩人間的氣氛。 郭採潔隨后更大贊古仔是“完美情人”,令古天樂害羞不已。 (記者 程雪超 攝影報道)

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖