人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

胡兵上日本節目被批炫富 回應:估價是后期添加

2015年04月09日08:25    來源:成都商報    手機看新聞
原標題:胡兵上日本節目被批炫富 回應:估價是后期添加

  最近這幾年,胡兵甚少出現在大眾眼中。而在昨日,這位一直在美國、日本發展的男藝人,再度成為網絡上的熱點人物。他參加了一檔日本綜藝節目《北野武的電視撞擊》,介紹自己在北京的豪宅,光是衣服、飾品就價值約2億人民幣,還說赴日消費10萬人民幣的中國游客“都是窮人”。一時間,胡兵成為網友抨擊的對象,說他“炫富”。

  昨日,正在國外錄制節目的胡兵通過經紀人向成都商報記者回應此事,“我家的裝潢和收藏價值都是綜藝節目后期添加的估價,我並沒有給出任何具體金額。”胡兵還稱:“包括我和我朋友們的談話,中國年輕一代通過努力實現自身價值等很多優質素材最后都沒有被使用。”(記者 任宏偉)

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖