人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

影劇版《何以》大PK 楊冪著“水手服”扎“雙馬尾”不忍直視

2015年04月09日09:09    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

楊冪發嗲丟死人了色誘黃曉明 影劇版《何以》大PK

4月8日,楊冪微博曝光電影版《何以笙簫默》“丟死人了”版預告片,黃曉明、Angelababy、佟大為紛紛亮相宣誓“愛的主權”。

但最為高能的是,預告片片尾彩蛋,楊冪身著“水手服”,扎著“雙馬尾”,意圖用美腿色誘黃曉明,卻遭遇尷尬,讓黃曉明、黃子韜等男人“羞射捂臉,不忍直視”,此番“羞恥PLAY”也讓楊冪嬌呼“丟死人了!”而現實中的正牌女友楊穎卻不得不與黃曉明變成“兄妹”,網友調侃到,“果然是有情人終成兄妹”。

電視劇版的《何以笙簫默》熱度還未散去,鐘漢良顏值爆表更是人氣居高不下,而同為閨密的唐嫣楊冪更是飾演同一個角色,戲還未上映,就已經開始PK了,來隨小編看看,到底哪家才是你的菜?

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖