人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

趙薇身家暴漲至44.5億 可買4.3億個漢堡包

2015年04月09日11:26    來源:花邊星聞    手機看新聞

  開業典禮上,趙薇表示:“我現在的理想就是做生意,變成大富豪!”可惜她發完豪言壯語還不到一年,“樂福餐廳”就由於生意清冷、經營不善關門歇業,還欠下16萬元的貨款被追債。趙薇經紀人陳蓉解釋說:“她不是大股東,是和好朋友一起做,參了點小股份!” 對餐廳歇業也給出了說法,“主要是因為餐廳所在大樓物業和設施目前不健全,比較影響餐廳營業,股東開會,決定再另外找地方重新開業”

趙薇身家暴漲至44.5億 可買4.3億個漢堡包

趙薇此前購入的法國酒庄

  這並不是趙薇第一次涉足餐飲業,她在“軍旗裝事件”時就投資過一家酒吧,最后也是以失敗告終。

  此外,對外號稱“對於股票一竅不通”的趙薇,在新加坡開設了一家依萊斯珠寶店,憑借珠寶這一“硬通貨”將投資風險降低,增加投資收益。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖