人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

趙薇身家暴漲至44.5億 可買4.3億個漢堡包

2015年04月09日11:26    來源:花邊星聞    手機看新聞

  2009年,由趙薇挑大梁的史詩電影《花木蘭》,上映和發行22個國家和地區,參展20個國際電影節,亞洲票房高達1億元,她也因此成為內地首個獨挑大梁的女性主題電影票房過億元的女演員。

  2012年,趙薇主演的《愛LOVE》演技廣獲好評,並入圍柏林國際電影節、日本大阪亞洲電影節、北京大學生電影節和台北電影節,以4000萬元創造華語片情人節單日最高票房紀錄。此外,該片大陸首周票房即突破億元,成首部兩岸票房同破億元的雙贏影片,創北美和澳洲單屏票房冠軍,好評如潮。

趙薇身家暴漲至44.5億 可買4.3億個漢堡包

趙薇成票房最高女導演

  同年6月16日,趙薇和周迅主演的《畫皮2》成為上海國際電影節的開幕影片,這是趙薇產后復出主演的第一部電影,表演上有巨大突破,票房、口碑雙豐收,連創華語電影12項票房紀錄,是首部票房過7億元的華語電影,並成為當年華語電影票房冠軍。

  至此,趙薇成為中國票房最高女演員。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖