人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

趙薇身家暴漲至44.5億 可買4.3億個漢堡包

2015年04月09日11:26    來源:花邊星聞    手機看新聞

  “小四月”為趙薇帶來了蛻變,當了媽媽的趙薇星光不減,為眾多知名企業做廣告和代言,復出兩個月,僅僅美國家紡、冰箱、手機廣告已吸金幾千萬元。趙薇連續出席眾多世界頂級品牌開幕剪彩及代言活動,每次雖隻短暫逗留,但銀行存款激增數百萬元,成為圈中首屈一指的吸金媽媽,趙薇卻坦言:“我需要的幸福是平淡、安定而不是刺激,我不想自己的生活過得太蒼白。

  票房過億的5位華語女導演

趙薇身家暴漲至44.5億 可買4.3億個漢堡包

  胡玫:《孔子》(2010年),票房1.01億元

  徐靜蕾:《杜拉拉升職記》(2010年),票房1.2億元

  李玉:《二次曝光》(2012年),票房1.15億元

  薛曉路:《北京遇上西雅圖》(2013年),票房5.2億元

  趙薇:《致我們終將逝去的青春》(2013年),票房6.01億元(截至5月12日)

  “比如我不愛吃蘋果,但別人給了我一個蘋果,那我可能會煮著吃,或者炸著吃,總之一定會找到一個自己喜歡的方式接受它。也就是說,我學會了換一種方式去生活。——趙薇

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖