人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

中韓跨國男團UNIQ發首張迷你專輯 重返韓國樂壇

2015年04月09日11:27    來源:國際在線    手機看新聞

  據韓國《亞洲經濟》報道,隨著中韓跨國男團UNIQ專輯發布日期的臨近,他們也將攜新專輯重返韓國樂壇。

  日前,樂華娛樂通過官方SNS發布了組合UNIQ的回歸海報。公開的海報中,成員們統一身著黑色長褲和白色襯衫,干練十足。特別是成員們那燦爛而又溫暖的微笑,打動了無數中韓兩國的女性粉絲。

  經紀公司負責人表示:“成員們在亞洲各國的活動取得圓滿成功,該專輯也是他們首次在韓國發布的第一張迷你專輯,意義重大。希望專輯能夠得到韓國粉絲們的喜愛,也希望大家能多多支持。”

  2014年9月15日發布首位成員出道預告。同年10月20日在韓國出道舞台演繹首支單曲《Falling in Love》﹔2015年還以泰國曼谷為起點舉行亞洲巡演,獲得成功。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖