人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

“17女友”男子被立案 女友組“婦仇聯盟”維權

2015年04月09日13:24    來源:紅網    手機看新聞

  長沙“奇男子”同時交17個女友

  “項目部”、“省領導”、“財務部”……在袁某的手機裡,每個女人都有一個奇怪的代號,當然,在車禍發生之前,每個“女友”都覺得這些號碼僅僅是袁某生意上的伙伴。

  3月24日,袁某遇到車禍后。交警第一時間聯系了其前妻,醫院則聯系了和袁某聯系最為頻繁的“姐姐”及英子。機緣巧合下,英子打開了袁某的手機,瞬間涌入的微信、短信和未接來電才讓真相見光。

  在這些“女友”口中,袁某自稱在中南大學土木工程系讀書,還有個前女友在武漢大學,后來出國了。自己在某項目部上班,負責修高速公路。

  袁某“女友”們告訴記者,她們基本是在和袁某認識一到兩個月后就與他發生了關系。“我們中有幾個是不願意的,甚至有人被他強行發生關系。最后經不住他一番甜言蜜語的婚姻承諾,才用了心去愛。后來知道他還加了一個泡妞的公眾號,難怪哄女孩子一套一套的。”

  更讓人驚訝的是,僅在星沙某小區,袁某就同時有四個女朋友。“有時候出去抽個煙,下樓坐會,其實就是去了其他女人家裡。”

  微長沙記者初步統計,袁某交往的對象年齡段從20歲到40歲不等,經濟條件較好,以單純涉世未深的女孩居多,主要集中在長沙,也有廣州等外地的,交往時間最長的竟然有10年。

  袁某與她們確定關系后,為打消對方顧慮還會將女方帶至家裡見家長。“之后再聯系他就一直說很忙,隻有要錢的時候才會主動聯系我們,我們也有過懷疑,但他思維很縝密,有3個手機,還會自己給自己發信息來偽裝,每次都被他圓過去了。”

上一頁下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖