人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

“17女友”男子被立案 女友組“婦仇聯盟”維權

2015年04月09日13:24    來源:紅網    手機看新聞

  瞠目結舌的“渣男”秘籍

  秘籍一:

  聯系人取名

  在袁某的手機裡,“項目部”、“財務部”、“省領導”、“綜合部”都對應著不同的女生。

  秘籍二:

  騙錢打款換賬號

  袁某每次向女朋友借錢,都會給非本人賬號。然后,再拿著銀行卡去取款,或再次轉賬到他的賬戶。

  秘籍三:

  還錢推脫有一套

  每每遇到女友要求還錢,袁某總會以“放心咯”三個字應付,實在不行就扮可憐,打溫情牌。

  秘籍四:

  手機時刻不離身

  200多個微信曖昧對象,每天數百條短信,袁某經常要應對不同女友的不同問題,要給不同女友送去不同問候。和某一位女友在一起時,袁某則會將手機反面放置在桌面,並調至靜音狀態。

  秘籍五:

  擅於把握前一個月

  袁某的每一段戀愛,第一個月都會竭盡所能的對女友好。送禮物、送驚喜,各種暖男必備的絕招他都很擅長。再加上時不時炫炫別墅、豪車,女生很難不被打動。(實習生 沈夢艷 記者 湯紅輝)

上一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖