人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

“17女友”男子被立案 女友組“婦仇聯盟”維權

2015年04月09日13:24    來源:紅網    手機看新聞

  原標題:“17女友”男子被立案 女友組“婦仇聯盟”維權

  4月8日下午17點27分,記者從微信群為“婦仇聯盟”的群裡得知消息,長沙男子袁某同時交多名女友事件終於有了最新進展。

  “努力終於有了回報,現在就是配合警方找証據。”受害者之一的王怡(化名)說,目前越來越多的姐妹們都團結起來了,希望能夠引起警方的高度重視,盡早把案子結了。

  “現在立案只是我們邁出的第一步,我們不怕這一路多麼漫長,累了就休息,才有力氣繼續走下去。”王怡說從事情發生至今,沒有睡過一次安穩覺。“神經終於放鬆些,今晚姐妹們應該都可以睡個好覺了。”

  是什麼力量支撐著你走下去?記者從受害人口中得到的最多的答案是——“為了讓他受到應有的懲罰。”

  “我們都會走出來,不再讓家人擔心。”受害者陳蓉(化名)稱曾一度不願承認袁某背著她有眾多女友的事實,家人起初也責罵,不希望其再露面維權。“錢沒了我可以再賺,但是必須認清事實,如今我振作起來了,家人也很支持我維權。”

  她也希望通過紅網平台告知廣大女性朋友,要學會保護自己,遇事要冷靜,學會用法律途徑維護自己的權益。

  隨后,記者從長沙縣星沙派出所警方獲得証實,該案件確已立案。

  目前,嫌疑人稱記不清任何事情,警方正在進一步偵查,隨著証據進一步扎實,案情也會日益明朗。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖