人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子電話招嫖約賣淫女 引來彪形大漢入室搶劫(圖)

2015年04月09日13:24    來源:人民網    手機看新聞
原標題:男子電話招嫖約賣淫女 引來彪形大漢入室搶劫(圖)

  原標題:男子電話招嫖約賣淫女 引來彪形大漢入室搶劫(圖)

  人民網北京4月8日電 據公安部刑事偵查局官方微博今日消息,2015年1月30日凌晨,北京市豐台公安分局刑偵支隊接到一名酒店住客張某的報警,對方稱自己被一名自稱是酒店服務員的女子騙開門后,遭到五名男子恐嚇並搶走7000元現金。

  民警立即前往現場開展工作,當民警查看酒店樓道內的監控錄像時,發現進入張某房間的並不是服務員,並且張某對案情的說法含糊其辭。在民警的再三追問下,張某終於道出實情。原來,進入張某房間的女子是他從招嫖卡片上約到的賣淫女,而張某萬萬沒想到的是,美女后面還有五個壯漢。

  偵查員迅速對近期豐台區卡片招嫖搶劫案件進行梳理分析,先后串並出新發地、玉泉營周邊快捷酒店內同類案件3起。團伙作案時,先由一名男子在快捷酒店附近發放招嫖卡片尋找目標,當顧客與卡片上的女子聯系好並進入房間后,女子便找各種機會偷偷打開房門,隨后5名壯漢進入房間對事主進行恐嚇:“不給錢老子就廢了你!”作案得手后6人同乘一輛轎車離開。

  經調取視頻監控錄像、排查走訪,偵查員迅速鎖定到了嫌疑人蘇某,通過進一步調查,初步掌握了一個以黃某為首的6人搶劫犯罪團伙。2015年3月12日,豐台警方在大興團河附近的兩家公寓內,先后將黃某、武某等6名嫌疑人抓獲。

  據團伙主犯黃某交代,賣淫女武某是自己的女友,團伙作案目標主要針對來京出差人員,由於事主大多不敢報警,團伙屢次得手。

  目前,黃某、武某等六名犯罪嫌疑人,因涉嫌搶劫已被豐台警方刑事拘留。(實習生王曉宇)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖