人民網>>黑龍江頻道

高圓圓劉亦菲等女星面相真與假 看娛樂圈傻大姐與精明女

2015年04月10日09:36    來源:國際在線    手機看新聞

劉亦菲在多數人眼裡還是很純的,雖然也不少人扒皮她是甲醇什麼的,但從她面相上看,不算特別有心機的人。

 

高圓圓,感覺這樣的人很會做人,很圓滑,情商高,交際能力很強的樣子。有人會認為醒目女、精明女、心機女,就應該是范冰冰、張馨予這種妖精型的,但其實很多反而是不會這麼張揚的,眼神上也不一定特別凌厲,但一定閃著光彩。反而應該是看起來很開朗很好相處,男女都和諧舒服的感覺。

 

劉詩詩面相看起來比天仙更賢妻良母一些,常常看著呆呆的,包子女面相對戲路挺有影響的,演不了一些氣場強大的角色,相反醒目面相的就比較寬泛了,即可扮清純也可妖嬈隨著年齡的增長還能玩狠辣,能小清新也可以宮斗。

 

楊冪,感覺是個比較有目標和努力的女子。對她的評價反正網上是兩個極端,要不就是極端討厭,要麼就是很喜歡。不過還是看得出來她屬於伶俐型的姑娘。

 

林心如后期的面相看起來和阿SA一類。雖然林心如的臉型還是挺包子的,但看她的眼神和笑容,就覺得她屬於聰明型的。

 

佟麗婭空長了一張嫵媚的小尖臉,光看面相,感覺佟麗婭屬於超級好擺平的女人,就是那種要求不多,什麼都聽你的,稍微騙騙就能死心塌地的型,而且以后應該挺賢惠。

 

孫儷楊冪這種絕對是很會把握自己人生路的,反過來照顧別人,做什麼不做什麼自己心裡都會有底,也很清楚自己要什麼,結婚后也是一定是掌控大局的。孫儷是絕對的聰明、精明又能干的類型!

 

林依晨,看上去就覺得挺天真浪漫的、不太與人爭的類型,她看起來比阿嬌有福氣。

 

少人會覺得說黎姿很美艷啊,演狐狸精也適合,但黎姿看著一點也不是個聰明人的感覺。而且感覺沒什麼野心,小女人,然后比較愛做夢的那類,類似佟麗婭。

 

醒目女,佘詩曼,真的是光看面相就會有這樣的感覺。當然她也適合演一些聖母,不過更適合演偽善的女子。

 

唐嫣走的是青春活潑鬼馬路線,雖然眼神也不算呆滯,還挺靈活的樣子,但感覺她從面相上看還是很老實很保守的那種。說白了會是個賢妻良母,而且沒野心的那類。

 

張靜初、醒目聰明的女子,多數角色都是賢妻良母,但看她的臉就覺得她像是那種溫柔一刀的女人。

 

憨厚妹妹似的劉芸,就是演過大漢天子還有較主版韋小寶最不起眼的那個老婆曾柔的,鄭鈞的老婆看著是個賢妻良母。

 

張歆藝,雖然她老說自己就是假小子性格,大大咧咧的。但給人的感覺是她很厲害的樣子。

 

韓雪,感覺也是那種一言不發,暗厲害的人。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖