人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉德華3歲女兒大眼高鼻梁像媽媽 網友喊話上《爸爸》

2015年04月10日08:59    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

劉德華3歲女兒大眼高鼻梁像媽媽 網友喊話上《爸爸》

報道據香港媒體報道,日前49歲朱麗倩抱著三歲女兒Hanna露面,到北京與劉德華會和為自己慶生。照片中,Hanna大眼睛十分有神,鼻梁高高,繼承父母優良血統,十分漂亮。到北京,朱麗倩放鬆戒備,出行無黑超口罩遮面,心情十分爽朗。帶女兒到朝陽公園玩。

據稱,劉德華拍戲再忙都會陪朱麗倩慶生,此次拍攝張藝謀的新戲《長城》,因拍攝延誤,為避免妻子失望,安排母女飛到北京,也使得女兒長相公之於眾。看到長相如此可愛的乖寶寶,網友都忍不住喊話劉天王,“快上《爸爸去哪兒》”!(雪靈)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖