人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

柳岩豹紋短裙秀美腿 韓國出席發布會性感搶鏡(圖)

2015年04月10日09:16    來源:新華娛樂    手機看新聞

2015年04月09日訊,首爾,韓國SBS電視台大型時尚真人秀節目《中韓時尚王 Fashion King》舉行盛大制作發布會,韓國藝人金鐘國、劉仁娜、李正信,中國藝人張亮、柳岩、吳克?各自攜手搭檔的頂尖服裝設計師齊齊亮相。柳岩身穿緊身豹紋襯衫搭配豹紋短裙,以橘色腰帶點綴,身材凹凸有致,紅唇盡顯女王氣質,她牽手設計師王玉濤出場,氣場強大十分搶鏡。

發布會現場,柳岩一再強調自己是時尚新人,是抱著學習的心態來參加《中韓時尚王 Fashion King》的,她選擇一襲經典復古的緊身豹紋裝,腳踩恨天高,橘色腰帶箍緊水蛇小蠻腰,凹凸有致的身材令人噴血。雖然身處客場,柳岩氣定神閑,全程微笑端坐,發言溫文爾雅,性感之外透著端庄氣質,展現兼具中西方的融合之美。

下一頁
(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖