人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

曝爸爸去哪兒第三季嘉賓名單 劉燁帶混血兒子劉諾一加盟

2015年04月10日09:16    來源:環球網    手機看新聞

  據網友爆料“劉燁成為《爸爸去哪兒3》第一位確認嘉賓,火華社萬眾期盼終於將要迎來社長真人秀首秀!爸3這是要走國際化路線了,oh daddy!等等,聽到這個消息的時候女漢子腦袋duang~的一下不自覺開始腦補按照慣例前幾季的爸爸嘉賓都會走一圈台裡的綜藝節目宣傳。”

 曝劉燁成爸爸3首位嘉賓 帶混血寶寶劉諾一上節目

  曝爸爸去哪兒第三季嘉賓名單 劉燁帶混血兒子劉諾一錄制劉燁的兒子劉諾一,中法混血,在網上人氣頗高,當被問及劉燁是否想帶孩子參加爸爸3,劉燁說,想上呀,因為太火了,看著挺眼饞的,自己家孩子也不比別家差呀,如果上節目就想把最真實的一面展示出來,該是怎樣就是怎樣。記者調侃問道,今后想找個什麼樣的兒媳婦時,劉燁哈哈大笑說,曹格家的閨女挺逗的。

  早前,劉燁的兩個混血寶寶曾在《花樣爺爺》中亮相。兩個可愛的孩子不僅把爺爺們逗得開懷大笑,也萌翻了電視機前的大批觀眾。網友紛紛感慨道:“諾一,你這麼可愛你爸爸知道嗎?”“劉燁的兩個混血寶寶真是把人萌得融化了。”劉燁孩子在電視熒屏中的首度亮相也在網絡上引起了巨大的反響。節目播出后,“諾一”以超過10萬的搜索量與“國民洋媳婦”、“秦漢,林青霞”等《花樣爺爺》話題共同領跑微博的關鍵詞熱搜榜。

上一頁
(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖