人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

變形計暴走蘿莉韓安冉整容上癮 跟李耐閱陳佩雯是好閨蜜

2015年04月10日09:17    來源:中國日報網站    手機看新聞

  《變形計》,是中國第一檔生活角色互換類體驗節目。十年堅守,在城鄉互換的生活空間裡,捕捉成長的真實瞬間;雙向碰撞,在觸及心靈的故事沖突中,尋找震撼的力量之源。看《變形計》的我們,又將如何重新審視、調整自己,做回真正的孩子或父母?韓安冉,女,1999年出生於江蘇南京。湖南衛視《變形計》城市主人公 ,與來自農村的盤江龍角色互換。

\

  2015年4月參加錄制大型角色互換真人秀節目《變形計之青春作伴》。韓安冉生於1999年,自小父母離異,母親重組家庭后,變得叛逆無比並自爆整容,聲稱自己“活到老整到老”。

  據網友爆料稱是一坐台的女的,曾說過自己一晚上賺錢多少多少之類的,都17歲菇涼了,還天天吵吵著變形還有用麼?,整日跟李耐閱和陳佩雯一起混,真是人以類聚物以群分,臭味相投能干出什麼好事?變形計編導們,你們純粹賺取收視率的同時能否想一下初衷?韓安冉節目未播出,就一直上了微博熱門,然而網友們刷的全是上面這種言論。

\

下一頁
(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖