人民網>>黑龍江頻道>>衛生健康

劉德華化身山間帥哥 石澗間跳躍展現活力(組圖)

2015年04月10日09:13    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:劉德華化身山間帥哥 石澗間跳躍展現活力(組圖)

圖片來源:香港“明報”

據香港“明報”消息,日前,劉德華拍攝茶廣告化身山間帥哥,此次廣告主題是活力,所以拍攝組選在郊外取景。當天,劉德華穿著時尚日系運動裝現身,烈日下他走動擺出帥氣造型。

廣告中,劉德華要躺石頭上瀟洒裝睡,拍攝時他汗流浹背,他忍熱笑指這是熱石推拿,有助血液運行。此外,他還在石澗中行走,為求表現活力,自動請纓在石澗間跳躍,工作人員擔心意外,唯有大包圍防他跌倒,幸好十數跳步后攝影師成功捕捉了完美一幕。

據透露,劉德華還是爬山好手,曾4小時爬瑞士雪山,問其在香港會選在何時爬山?他笑言公開地點后,是不是會被追拍。

下一頁
(責編:丁洋、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖