人民網>>黑龍江頻道>>衛生健康

《我的鄰居是EXO》播出第一、二集 EXO生活被偷窺曝光(組圖)

2015年04月10日09:13    來源:人民網-韓國頻道    手機看新聞

 

《我的鄰居是EXO》花絮照。

  EXO出演的首部迷你劇《我的鄰居是EXO》在韓國、中國、日本、中國台灣、泰國等亞洲全境播出。十位成員將出演充滿個人魅力的角色。

  劇中,EXO將作為世界級偶像組合“EXO”登場,將展現成員們的真實面貌和假想性格相結合的魅力,令人充滿期待。短劇女主角將由演員文佳煐擔任。

  在已經播出的第一集及第二集中,女主角延喜問候新鄰居的時,發現巨星組合EXO居然搬到自己的隔壁時,驚喜並驚訝的將一口水噴了燦烈一身。EXO成員們與延喜的爆笑故事也由此展開。

  《我的鄰居是EXO》共十六集,昨日(9日)晚播出了第一集及第二集。

上一頁下一頁
(責編:丁洋、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖