人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

電視劇《我的二哥二嫂》1-40集全集劇情介紹 演員表

2015年04月12日13:08    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:電視劇我的二哥二嫂全集劇情介紹1-40集大結局演員表

電視劇我的二哥二嫂全集劇情介紹1-40集大結局演員表

  電視劇我的二哥二嫂全集劇情介紹1-40集大結局演員表

  我的二哥二嫂演員表

  於震 飾 周武:二哥

  郝蕾 飾 李英姿:二嫂

  於洋 飾 周文:大哥

  鄒涵虹 飾 曲慧敏:大嫂,插隊知青,鬆山市曲主任女兒

  宋家騰 飾 劉大壯:大姐男人,劉富的兒子

  徐囡楠 飾 周雙:大姐

  錢波 飾 劉富:劉家堡子大隊書記,大壯父親

  尹馨梓 飾 阮若水:插隊知青,有特殊海外關系,后去美國

  崔寶月 飾 林郁郁:周武衛校同學,校花女神,省革委會書記林書記女兒

  李桂蓮 飾 周母:周文周武周雙周全母親

  我的二哥二嫂第1集劇情

  周多已經38歲了,有車有房,外貌條件也特別的好,但是卻一直沒有對象,因為她想要找一個和自己二哥二嫂那樣的夫妻。

  二哥周武是一個特別?的人,未婚妻李英姿騎著馬來給他送中專通知書,父母很開心就到縣城去給他買好東西卻沒想到遇到車禍,周父死了。 周母因為受不了刺激被送往縣城的醫院,最后居然癱瘓走不了路。

  周家的人都陪著周母去了醫院,家裡面的事就讓李英姿一個人給幫著辦了,就這樣周父被埋了了。周武不願意娶李英姿,大壯的父親劉主任想要打李英姿的主意,將李英姿嫁給自己的兒子。

  劉主任用戶口本的威脅要挾周武,周文為了周武能夠安心上學,就決定犧牲自己從隊裡面下來,一心照顧家裡面。李英姿不計前嫌來到周家幫忙,並告訴周母她想要和周武結婚。

  周武告訴李英姿他是不會同意和她結婚的,但是,李英姿就威脅他如果不和她結婚就跳井。原來周武是嫌棄李英姿在大隊裡是干配種的。而李英姿一心想要與周武結婚就去縣城將結婚用的東西都已經買好了。

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖