人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

Angelababy宣布婚訊:今年內一定完婚

2015年04月12日16:29    來源:半島晨報    手機看新聞
原標題:Angelababy宣布婚訊:今年內一定完婚

  別三個月之后,浙江衛視第二季《奔跑吧兄弟》將於下周五4月17日起正式開跑。昨日,節目組在廣州舉行了首場發布會,“七隻跑男”全陣容首次在媒體面前集體亮相。現場歡樂不斷,話題不斷,Angelababy再次宣布婚期,今年內一定完婚,而最出乎意料的是全程話少又尷尬的“好男人”陳赫在發布會的最后就“離婚門”鞠躬道歉。

  全員亮相:

  “七隻跑男”首度合體新人包貝爾非常有戲

  新一季節目中,鄧超、鄭愷、李晨、王祖藍、陳赫、Angelababy、包貝爾這“七隻跑男”會有怎樣的全新表現,是觀眾最為期待的看點。昨日七人首次全員出現在媒體面前,一開場便進行了多輪游戲挑戰。第一季的經典游戲“當然了”被包貝爾玩得十分嫻熟,他將鄧超、李晨和baby都調侃到了“無言以對”的地步。而后的“車輪戰役”,包貝爾和其他成員一對一PK:與鄧超斗舞,與baby拼Rap,與鄭愷剪刀石頭布,與李晨掰手腕,與陳赫干瞪眼,與王祖藍比肺活量,現場爆笑不止,大家都看出了包貝爾這位新成員非常有戲。從現場氣氛可以看出,新人加盟,帶來的將是全新的“化學反應”,雖然少了“寶藍兄弟”,但“包藍兄弟”帶來的歡樂絕對不會少。

  各種話題:

  Angelababy宣布婚訊 陳赫首次正式道歉

  不久前,有港媒爆料黃曉明將於今年十月一日和Angelababy完婚,昨日現場多次被媒體逼問婚期的baby也終於忍不住表示,“今年之內吧,有好消息一定告訴大家! ”而看到大家驚訝的表情,baby則大呼,“這個不是早就告訴過大家了嗎? ”

  此外,陳赫的出現也成為大家關注的焦點。因“離婚門”事件,此前曾傳出他有可能不再參加第二季“跑男”,不過昨日的亮相終於讓他的粉絲放了心。但在發布會現場,小伙伴們在現場紛紛玩High,唯有他一直處於有些尷尬的狀態,話也特少。在媒體群訪環節,李晨因要錄像先走了,於是大家問不到他和范冰冰的緋聞話題。這才將話題轉到了陳赫身上,他拿起話筒站起來表示,“對於前段時間因為我的事兒給大家添麻煩了,很抱歉。 ”並在台上鞠躬數秒,媒體隨后以掌聲回應。他接著說,“日子一天天過,人總是在成長。 ”這也是他首次在媒體面前公開道歉。

  游戲任務升級 助陣嘉賓更驚艷

  相比第一季節目,第二季會發生怎樣的變化呢?節目總導演俞杭英昨日透露,在主題的設置上,第二季的游戲任務會進一步和中國的傳統文化相結合,第一期就是大家非常熟悉的有著80后情懷的聖斗士主題,也會有麻將、錦衣衛這樣的元素出現在節目中。而在游戲內容上,第一季結束后的兩個月,節目組組建了有中韓道具導演加入的專家隊伍,專門原創了一些游戲,每一項都經過了幾十次的試驗。這些游戲是在其他節目中都看不到的。

  至於觀眾非常關心的助陣嘉賓問題,俞杭英透露:“嘉賓的陣容會非常驚艷,第一期會有范冰冰,第二期會有黃曉明,這些高人氣的嘉賓會向大家展示完全不同於他們在影視劇演唱會中的面貌。”至於大家最關心的“娘娘”孫儷會不會來,鄧超笑著回答:“娘娘在家呆著就好啦,她一直說要把我踩在地上撕我的名牌,所以我就阻攔她來了。”baby則在一旁笑道:“別人是壁咚,你們家是地咚啊。 ” (記者李洪波)

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖