人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

解析為何網民瘋傳秀智與MISS A其他成員不和

2015年04月12日16:34    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:解析為何網民瘋傳秀智與MISS A其他成員不和

  年初,闊別舞台已久的MISS A正式宣布回歸,可是隨之而來的,卻是鋪天蓋地關於隊內成員秀智的負面傳言。正式回歸之前,秀智曾與李敏鎬傳出交往的傳聞,此后雙方經紀公司証實二人的確處於交往中。在那之后,便有大量秀智與MISS A中其他成員不和的傳聞流傳開來。

  秀智和MIN、霏、佳關系並不融洽的傳聞很快便流傳開來。甚至有人稱秀智曾被其他隊內成員欺負。此后,韓流迷們通過對JYP公司內部發生的一些事情進行了分析,得出了結論。

  佳上傳的生日照中並沒有出現秀智的身影

  秀智沒有出席佳的生日聚會

  關於秀智與隊內其他成員不和的傳聞,是從秀智在2月份沒有出席佳的生日聚會開始流傳出的。佳在當天生日聚會過后在自己的Instagram上上傳了七張聚會中的照片。在這七張照片中,秀智是MISS A中唯一沒有出現的成員。

  這些照片中,我們可以看到MISS A的MIN和霏,還有少女時代的孝淵、2AM的趙權、Super Junior-M的周覓以及4Minute的泫雅,甚至是模特艾琳·金都出現在了佳26歲生日聚會的照片中,卻唯獨沒有秀智。

  有網民指出佳生日當天秀智並沒有任何的行程。這更加証實了人們關於這個1994年出生的美女和組合內其他成員相處並不融洽的傳言。此外,秀智不僅僅沒有參加佳的生日聚會,甚至都沒有通過自己的SNS發布任何對於佳的生日祝福。而JYP旗下其他藝人如2PM的俊昊卻發布了對佳的生日祝福。

  霏和MIN對秀智和李敏鎬約會一事毫不知情

  近期流出的新聞報道稱霏和MIN對秀智和李敏鎬約會一事毫不知情。她們在4月8日參加“金昌烈的Old School”這一電台節目時透露了這個信息。這再度引發了網民們的激烈討論。

  在錄制過程中,DJ金昌烈提到說秀智和李敏鎬關系的公開是否是為了推動MISS A新歌Only You的宣傳。“我們之前真的不知道他們兩個人的關系,我們也很驚訝,不過他們現在也是正常的可以談戀愛的年紀了,所以也沒有什麼,對吧?”成員們回答道。並且,他們相信秀智戀情公開一事不會對她們此后的回歸活動產生太大的影響。

  電台活動之后,關於秀智和隊內其他成員不和的傳言甚囂塵上。許多網友認為是因為秀智的個人活動過於活躍所以才導致她和組合內其他成員不親近,也正因此,才沒有機會告訴成員們自己戀愛的消息。同時,也有一部分網友認為秀智之所以沒有告訴成員自己戀愛的消息是因為她和李敏鎬戀愛關系才剛剛確立。

  秀智沒有關注其他成員的SNS賬號

  秀智的個人Instagram賬號@skuukzy,沒有關注霏、佳和MIN。可這個出演過Dream High的女演員卻關注了其他的JYP藝人,如2PM的俊昊,2AM的瑟傭,15&的朴智敏和GOT7的Mark。她甚至從來都沒有在自己的Instagram上上傳自己和組合成員的合照,與之相反的是,霏、佳和MIN卻經常上傳自己和成員的合照。

  許多網民認為MISS A成員之間相處並無太大的不妥。可是部分MISS A的粉絲卻在佳、霏和MIN的Instagram合照下留言,如“請你們也照顧一下秀智!”有人認為,如果MISS A成員們原本關系並無不和的話,這種留言可能會讓成員感到不便。

  活動時尷尬的隊內配合

  尷尬的舞台表演

  尷尬的舞台表演

  少數網民對MISS A的隊內關系進行了深刻的探查,甚至是舞台表演也不放過。在MISS A新歌Only You的表演中,有的地方需要成員之間相互靠近並進行一些親密接觸。在已經展示過的幾場表演中,有細心的網民發現,隻有霏沒有和秀智有真正的肢體接觸。與此同時,表演中的相同部分,佳、MIN和霏三人之間卻進行著正常的親密表演。在另一場活動中,秀智也被指出有刻意和其他成員保持距離的嫌疑。眼尖的網友們都將這些舉動放在眼裡。

  所以,你是如何看待這件事情的呢?

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖