人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

林青霞繼女晒與兩妹妹溫馨合照 動作親密(圖)

2015年04月12日16:35    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:林青霞繼女晒與兩妹妹溫馨合照 動作親密(圖)

林青霞繼女晒與兩妹妹溫馨合照動作親密(圖)

  圖片來源:台灣“中國時報”

  據台灣“中國時報”即時消息,林青霞當年嫁給富商邢李 后,對前妻張天愛所生的女兒邢嘉倩一直視如己出,還被邢嘉倩贊為“世界上最好的繼母”。日前,邢嘉倩在網上晒出與兩個妹妹邢愛林、邢言愛的溫馨合照,雖然三姐妹不是同母所生,但看得出來感情十分好。

  林青霞不僅與老公邢李 感情恩愛,與繼女邢嘉倩更是如朋友般親密,去年邢嘉倩曾透過公關大贊林青霞是“世界上最好的繼母”,她還自曝小時候自己突然在樓上尖叫,林青霞立刻就沖上來問她“是月經來了嗎”,讓邢嘉倩從中感受到其實林青霞真的很關心她。

  而邢嘉倩的生母張天愛也公開表示對林青霞的感謝,表示自己因工作忙碌沒時間照顧女兒,多虧有林青霞幫忙照顧,“我好感謝林青霞,她對我的女兒好好,見到她好像見朋友一樣,我真的好開心。”

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖