人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子錢包丟失14年后“飛回”:對方連本帶利歸還

2015年04月12日16:12    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:男子錢包丟失14年后“飛回”:對方連本帶利歸還

  據外媒報道,克羅地亞男子耶爾科維奇14年前不慎遺失錢包,他上周突然接到包裹,不但收回這失散多年的錢包,裡面還夾有1500瑞士法郎,相當於1445歐元,比當年丟失的金額更多。

  耶爾科維奇起初不敢相信這是事實,他仔細檢查鈔票,証實都是真鈔。他想起來,14年前有天打算維修屋頂,所以到銀行去提款,當時錢包裡有約2000德國馬克,相當於1000歐元。

  他估計是去派對時丟錢包,而拾獲它的人急需用錢,才拾遺不報,但對方還是把事情放在心上,在14年后,連本帶利歸還失款。

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖