人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

包工頭卷走70萬 刑警來抓他竟“求救”110

2015年04月13日10:37    來源:生活報    手機看新聞

包工頭卷了60余名裝修工人的血汗錢逃走,被哈爾濱市道裡刑警圍堵后,竟還打110報警電話說有人闖進自己家門,試圖制造混亂,結果被派出所民警和刑警一同押回了刑警隊。

2013年8月,庄某帶著一伙工人在大連裝修一項工程,工程完工后,他欠著60余名裝修工人的70萬工資,自己卷錢跑了。工人們報了警,庄某被大連警方列為網上逃犯。今年4月,庄某悄悄來到哈市,又以包工頭的身份與別人洽談裝修工程的項目,並在道外區租住了一套住房。道裡公安分局刑偵二大隊四中隊的民警找到了庄某的住處,報明身份后,庄某不僅不開門,還找來手下8個裝修工人虛張聲勢,甚至撥打了報警電話,稱有不明身份的人闖進他家要害他。轄區派出所民警趕到現場,調查完前因后果后,協同道裡警方一起將庄某押回刑警隊。

目前,庄某已被移交大連警方處理。 (記者徐日明)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖