人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

男子腿伸車輪下 跟警車玩“碰瓷”

2015年04月13日10:54    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞
原標題:腿伸車輪下,跟警車玩“碰瓷”

  

  男子倒在地上說:“我被這輛車撞倒了……”

  10日下午,一名男子在哈慈附近路邊發現一輛警車,於是跑過去,把腳伸到車輪下,等待車輛啟動,准備“訛”警察一把。不想,正在擺姿勢時,被巡邏歸來的香坊輔警發現,把戲露了底。

  10日13時30分許,香坊一中隊輔警董偉、陸韜午休后步巡回到哈慈崗執勤,眼看快走到巡邏警車旁了,突然發現一名40多歲的男子圍著巡邏警車轉了兩圈,隨后蹲在車前,把一條腿伸到車輪前,一會兒又把腿拽回來,半躺在地上……

  “你這是干啥呢?”兩名輔警疑惑地上前詢問。“啊,我被這輛車撞倒了……”兩名輔警上午將巡邏車停好后,一中午都沒移動過,男子“碰瓷”警察,真是既好氣又好笑。

  經詢問,男子思維混亂、口齒不清,拼湊有效信息得知,他家住五常農村,來哈爾濱找工作沒成,錢都花光了,連回家的路費都沒有了,一天沒吃飯。當他路過巡邏車,想找警察幫忙,又不知該怎麼開口,於是就想在警車下躺著,“訛”警察幫助。

  兩名輔警隨即電話聯系到男子家屬,家長証實,男子患有精神疾病,無兒無女。雙方約定輔警將他送上回五常的客車,親屬前去接站。

  隨后,輔警給男子買來午餐,並將他送上了回家的客車。(於子琦 記者 袁紅穎)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖