人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

高圓圓戴口罩亮相被疑懷孕 網友:滿大街的懷孕口罩女

2015年04月13日10:28    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:高圓圓戴口罩亮相被疑懷孕 網友:滿大街的懷孕口罩女

高圓圓疑有孕

高圓圓疑有孕

   陸川曾經的緋聞女友高圓圓,自從跟趙又廷結婚后,就過上了感情穩定的幸福生活,並且屢次被傳懷孕。

   日前,她主演的影片《咱們結婚吧》舉辦新聞發布會時,導演劉江攜眾主演會見影迷,高圓圓因缺席被媒體猜測是懷孕了,對此,劉江稱高圓圓是突發急性腸胃炎,上吐下瀉才不能參加。緊接著,高圓圓又戴著口罩亮相機場,再度被懷疑是懷孕了。但是不少網友認為這太假了,現在滿大街都是口罩女,難道都懷孕了?

   此前,在拍攝《南京,南京》的時候,坊間不時爆出當時還是秦嵐男友的陸川劈腿高圓圓的傳聞,甚至還有兩人約會被秦嵐撞見的細節傳出,但直到今天都沒有得到當事人的任何回應。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖