人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

吳奇隆:婚禮的事 劉詩詩說了算(圖)

2015年04月13日10:29    來源:揚子晚報    手機看新聞
原標題:吳奇隆:婚禮的事,劉詩詩說了算(圖)

吳奇隆劉詩詩

吳奇隆劉詩詩

今日,由吳奇隆擔綱出品人、江蘇稻草熊影業公司出品的古裝仙俠熱血巨制《蜀山戰紀之劍俠傳奇》將在橫店舉辦首場新聞發布會——它別具匠心地以時裝秀為主題,主演們將化身時裝模特走起“古裝秀”。據了解,熱拍中的《蜀山戰紀》投資高達1.5億,匯聚了趙麗穎、陳偉霆、吳奇隆、葉祖新等當紅知名演員,而這部劇還只是“蜀山”這個超級IP的“冰山一角”。近日,精心繪制這個“武俠王國”的核心人物吳奇隆在接受記者微信群訪時談及正鋪陳開的“蜀山戰紀”文化產業鏈,坦承這是他進入影視行業十多年來積累的一個成果。

記者:作為出品人,《蜀山戰紀》這部劇對你有什麼特殊意義?

吳奇隆:《蜀山戰紀》可以說是我這十幾年來對影視行業的積累所做的一個成果跟作品。這次不再是單一的影視作品,圍繞這個IP,同時做的項目有電視劇、網劇、電影、動漫、圖書、唱片、游戲等,等於是覆蓋了娛樂相關的產業,是完整的產業鏈。我在四年前做《白發魔女》時就有相關方面的操作,這幾年稻草熊公司做影視產品,我們還成立了游戲公司、商貿公司、唱片公司等。圍繞影視產品為核心的產業鏈有一個完整的布局。我這麼多年在影視作品拍攝過程當中所學到的知識或者是累積都在《蜀山戰紀》這部戲裡有一個比較完整的呈現。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖