人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

謝霆鋒談王菲要看心情?心情不好要出事兒

2015年04月13日10:29    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:謝霆鋒談王菲要看心情?心情不好要出事兒

謝霆鋒拍攝電影《驚天破》

  謝霆鋒談王菲要看心情?

   日前,廣州日報記者飛赴在上海舉行的電影《驚天破》的探班現場,謝霆鋒現身,談笑風生,心情很好。不過,工作人員全程禁止媒體問及王菲的“孕事”。

   在拍攝現場,媒體直擊謝霆鋒、劉青雲、佟麗婭等的一場群戲。現場罪案發生,謝干探與劉教授演技純熟,眾群演表情到位,拍攝相當順利。這部電影講述謝霆鋒飾演的神勇干探和劉青雲扮演的犯罪心理學教授機緣巧合竟然同時移植了一名惡貫滿盈的重犯的內臟,因而都有了此人的劣根性……

   不過,無論電影多麼精彩,都不夠謝霆鋒和王菲的“孕事”傳聞精彩,眾媒體都在等待謝霆鋒回應此事。豈料就在謝霆鋒進場前一刻,他身邊的工作人員就大聲提醒各位記者:“千萬!絕對!不能問有關王菲的事情。謝霆鋒今天心情不好,如果‘出了事兒’就對不起啦。”

   話音剛落,謝霆鋒面帶微笑快步進場,主動打破僵局,介紹自己在片中的角色,大贊各位對手演員的演技。謝霆鋒說:“在做生意和拍戲之間,我最愛的還是拍戲。”他還透露,年內的檔期已經排滿,但依然不放棄在任何工作間隙“為電影寫主題曲”。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖