人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

陳赫鞠躬主動談劈腿事件 網友反映兩極分化

2015年04月13日10:30    來源:大連晚報    手機看新聞
原標題:陳赫鞠躬主動談劈腿事件 網友反映兩極分化

陳赫

記者日前從華誼獲悉,4月11日下午,浙江衛視大型戶外競技真人秀節目《奔跑吧,兄弟2》(簡稱“跑男2”)在廣州舉行“跑男歸來”發布會,鄧超、李晨、Angelababy、鄭愷、陳赫等跑男團全體成員亮相,首次打響“跑男2”第一戰。發布會現場異常火爆,在“跑男團”成員玩“當然了”問答游戲時,包貝爾提問:“我可不可以問你感情問題”,李晨答:“當然了”,惹得全場人鼓掌歡呼,靜待“范冰冰”三個字從包貝爾口中說出。可惜李晨見勢不妙自己認輸,在全場媒體和鄧超等人不同意的情況下,他作勢跑下台,希望結束游戲。在發布會結束后,李晨更直接缺席媒體群訪,似乎是在怕記者提及感情問題。

另一位成員baby倒是很大方,發布會現場,她數次被問到黃曉明時都直面問題,不僅夸對方“帥”,還透露黃曉明在“跑男2”中的表現非常霸氣,連撕掉幾個跑男團成員的名牌。當記者談及結婚話題時,baby明確表示:“應該是今年內,有消息會通知大家的。”隨后,她還否認了五一結婚的傳聞,稱是港媒亂寫的。

“跑男團”隊長鄧超登台時先是來了一段“抖臀”熱舞,隨后更一臉誠懇地表示:“不喜歡第一季那個我,總是不高大上,第二季的我會去圖書館看看《知音》《婦女之友》等,提高一個檔次。”全場聽完他發言后一陣狂笑。隨后,鄧超還風騷地表示不會讓孫儷來參加“跑男”:“娘娘說來‘跑男’要把我踩在地上,所以我盡量阻止她來,她在家待著就好了。”

此外,群訪時陳赫突然主動提及劈腿事件,表示:“前段時間因為我的事給大家添麻煩了,在這裡說聲抱歉。”隨后在台上鞠躬數秒,媒體隨后以掌聲回應。但也有網友稱,這不過是在找存在感罷了。

據悉,“跑男2”中,李晨、鄧超、鄭愷、baby、陳赫、王祖藍6位固定成員依然不變,王寶強因為檔期原因退出,新補進的成員是與王祖藍號稱“雙胞胎兄弟”的演員包貝爾。而明星陣容也是史無前例的強大,黃曉明、姚晨等嘉賓將依次加盟。4月17日,“跑男2”將繼續歡樂開跑,敬請期待。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖