人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

秦嵐祝福舊愛感恩相遇 與黃曉明相戀疑被對方指撒謊

2015年04月13日10:32    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞
原標題:秦嵐祝福舊愛感恩相遇 與黃曉明相戀疑被對方指撒謊

秦嵐:感恩生命中所有的相遇,祝福世間一切的美好。

4月12日23點23分,秦嵐通過微博晒美照,並稱:“感恩生命中所有的相遇,祝福世間一切的美好。”言辭之間疑似對前男友陸川送上祝福。照片中,秦嵐戴著大大的太陽帽墨鏡,黑色背心群,光著赤腳,抬頭看向遠處,坐在沙發上享受溫暖的陽光,很美很漂亮。

4月11日,陸川發微博透露自己與妻子蝴蝶的相識相戀經過,並附上與蝴蝶領結婚証的照片,蝴蝶也很快回應:緣來如此。感謝祝福!圈內李晨、姚晨、唐嫣、李光潔等不少明星也紛紛送上祝福。姚晨轉發了女方胡蝶的微博,並寫道:“阿克塞拍攝的日子異常艱難,一隻蝴蝶無懼嚴寒和道路輾轉,數次飛越千山萬水,為愛人送溫暖,令旁人好生艷羨。就這樣幸福下去吧!”李光潔也在祝福的同時順便描述了一下這對新人如何恩愛:“經常在他們身邊,經常看到他對她的呵護,經常看到她對他照顧,看到他們臉上洋溢著的溫暖,我知道那便是幸福!”

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖