人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄧超劈叉秀長腿遭網友調侃:有本事坐下去啊(圖)

2015年04月13日10:37    來源:南昌晚報    手機看新聞
原標題:鄧超劈叉秀長腿遭網友調侃:有本事坐下去啊(圖)

鄧超劈叉秀長腿遭網友調侃:有本事坐下去啊(圖)

  圖片來源:鄧超微博

  昨日下午,鄧超在微博中晒出一張自己在宣傳活動上劈叉的照片,秀出自己的大長腿,惹得眾網友吐槽不已。

  照片中鄧超穿著短褲,雙腿呈120度叉開,小腿肌肉緊實有力,線條分明,身形矯健。鄧超為自己的照片僅僅配了一個字“腿______________。”又在自己微博下留言“腿長,美,白,有線條,結實,無暇,智慧,油品,耐用,正能量”,毫不吝嗇地贊美了自己的大長腿。

  網友紛紛留言:“有本事坐下去啊!”“你的腿長到望不到邊!”“下不去了吧! 腿到用時方恨短。”

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖