人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

濟南女子稱被駕校教練潛規則 懷其孩子仍遭打罵

2015年04月13日09:04    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:濟南:女子稱被駕校教練潛規則 懷其孩子仍遭打罵

duzikuqi

  警方在馬路邊找到了獨自哭泣的女子(視頻截圖)

nanjiaolian

  女子帶警方找到了正在睡覺的駕校教練(視頻截圖)

  近日,濟南歷城區警方接到一女子報案,女子稱自己被駕校教練潛規則,並且懷了教練的孩子。

  接到報警后,民警在路邊找到了獨自哭泣的女子。女孩說她叫小飛(化名),是外地人,去年學車的時候,認識了一個大自己十多歲的色狼教練,小飛說,男教練曾經離過婚,自己被潛規則后就和男教練住在了一起。不久后小飛發現懷孕了,為此她多次請求男教練帶自己去醫院打掉孩子,沒想到對於小飛的提議,男教練根本不理會。

  事發當晚,小飛稱遭到了男教練的一頓毒打,這才報了警,男教練平時嗜酒如命,一點不順心就會對他拳腳相向。

  事情真的像小飛說的那樣嗎?

  隨后民警跟隨小飛找到了她說的那位正在睡覺的男教練。民警了解到,男子姓劉,是某駕校的教練,沒想到男子見到民警卻連連喊冤,男子稱是女子先動手打的他。

  雙方一見面又吵吵了起來,民警隻好耐心的給兩邊做工作。經過民警的勸解,劉某最終同意先陪小飛去醫院做手術。在雙方簽字之后,醫院給小飛做了流產手術,而至於劉某毆打小飛一事,目前警方正在處理之中。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖