人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

京城法拉利與蘭博基尼相撞的三大謎團(組圖)

2015年04月13日09:43    來源:新京報/中國青年網    手機看新聞
原標題:京城法拉利與蘭博基尼相撞的三大謎團

2015年4月11日,周六,是夜北京電閃雷鳴,風雨交加。

當晚24點,系列賽車題材動作片《速度與激情7》將在國內正式上映,不少年輕人已經在影院等候首場放映的開始。

當晚10點,在北京鳥巢附近的大屯路隧道內,一輛紅色法拉利和一輛綠色蘭博基尼發生車禍,前者車尾受損,右車門脫落,后者車頭受損嚴重,“撞得支離破碎,現場一片狼藉。”

所幸,這場車禍“現場無人死亡,一人受輕傷。”

多家京城媒體第一時間派記者趕往現場,然而,現有報道中依然有很多謎團未解,小編從中摘出幾大看點展現給大家。

【謎團一】他們是誰?

有目擊網友稱,現場有七八個80后、90后年輕男子在現場對著被撞車輛束手無策,有幾人忙著打電話,並阻止網友拍照,“反正完全沒怎麼受傷”。

新京報稱,凌晨1時40分許,來了一輛999救護車,一名戴眼鏡疑似肇事車輛駕駛員的年輕男子被警方帶到救護車上抽血,醫生在該男子身上抽出兩管血。車禍現場無人死亡,一人受輕傷。

另一名疑似駕駛員的年輕男子身披紅色毯子在警車邊上,警方拿出一個類似酒精測試儀要求男子吹氣。隨后該男子也被帶到救護車上抽血,其間第一個被抽血男子還和其有說有笑。這名男子在和朋友聊天時稱“自己從車上下來,快嚇尿了”。其朋友還不時擁抱拍打他表示安慰。

據現場信息,紅色法拉利的車牌為“京N·NR458”,12日午間,北京警方交管局通報,紅色法拉利的駕駛員是吉林籍的於某(男),綠色蘭博基尼的駕駛員為北京籍的唐某(男),受傷的乘客中是蘭博基尼的乘車人。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖