人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

一天6城管被打傷 妻子發帖呼吁社會關注

2015年04月13日11:11    來源:揚子晚報    手機看新聞

  原標題:小販闖進城管辦公室:咬城管膝蓋 往水杯裡小便

小販闖進城管辦公室:咬城管膝蓋 往水杯裡小便

  4月9日,常州紅梅中隊的兩位城管隊員執法時遭暴力對待。路人手機視頻截圖

  打人事件究竟是怎麼回事?到底城管隊員受到了怎樣的委屈?揚子晚報記者昨天通過採訪,詳細了解了事情經過。

  “我不需要丈夫成為一個多偉大的人,隻希望他能安全而堅定地陪伴這個家。”近日,常州一家網絡論壇上出現了一篇網帖,標題為《城管隊員妻子寫給大家的一封信》。發帖人是常州市天寧區城管執法大隊天寧中隊中隊長李春江的妻子。之所以寫這麼一份公開信,源於4月9日的一場沖突,沖突中,李春江被小販打得滿臉是血。同一天,天寧區還發生另一起城管隊員被打事件。兩起沖突中,6名隊員受傷。記者昨天採訪得知,兩起事件中,動手打人者已先后向城管部門賠禮道歉,並承諾今后配合管理。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖