人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

南非2歲男童熟練使用混音裝置 被稱“神童DJ”

2015年04月13日11:25    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:南非2歲男童熟練使用混音裝置 被稱“神童DJ”

  據外媒報道,近日,南非一名2歲男童當DJ(唱片騎士),使用混音裝置的視頻引起了人們的熱議,被人們稱為“神童DJ”。

  據報道,南非約翰內斯堡一名2歲男童隆瓦內仍在牙牙學語,但已能使用復雜的混音裝置,控制House Music(浩室音樂)的節拍。

  報道稱,隆瓦內的視頻在南非社交網站引起了人們的熱議,在社交網站“facebook”上吸引了2.5萬人關注。

  據悉,隆瓦內1歲時已會使用父親的平板電腦,更學會玩裡面的混音應用程序,並且能很快上手,家人讓他操作真正的混音裝置,同樣有板有眼。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖