人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

合肥一女子銀行賬戶突然多出15萬元 急尋轉款人

2015年04月13日16:42    來源:人民網-安徽頻道    手機看新聞
原標題:合肥一女子銀行賬戶突然多出15萬元 急尋轉款人(圖)

  人民網合肥4月13日電(韓震震 聶慶慶 孫志敏)4月13日上午,合肥市包河區宿鬆路曙光社區內,社區居家養老工作人員孫立英的“奇遇”引起了大家的關注。4月12日中午,孫立英的手機突然收到銀行發來的短信,提醒有人轉款15萬元給她,驚訝的她后來去銀行一查,發現賬戶裡真的多出了15萬元。

  4月12日中午11點17分,孫立英的手機收到一條短信,提醒她銀行賬戶轉進15萬元。

  “我昨晚上一夜沒敢關機,就怕有人打電話過來。”4月13日上午,在接受人民網安徽頻道採訪時,孫立英說短信是交通銀行發來的,那是她的工資卡,昨天看到短信時,她第一反應就是驚訝,因為從來沒碰到過這種事。

  隨后,孫立英又有點懷疑,心想會不會是騙子。12日下午5點多,她趁空去家門口的銀行查了一下,發現賬號裡確實多了15萬元。

  “不知道是銀行轉錯了,還是有人轉款轉錯了。”孫立英說。

  人民網安徽頻道注意到,在銀行發給孫立英的短信中,寫的是手機轉賬,因此孫立英跟同事都猜測會不會是有人馬大哈,轉款轉錯了。

  對於這筆錢該怎麼處理,孫立英和家人也不知道。

  “如果有人轉款轉錯了賬號,我希望能趕緊把錢還回去,畢竟這不是小數。”孫立英說,她希望通過媒體尋找到轉款人。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖