人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

印度16歲少女疑遭父兄強奸 兩度懷孕被迫墮胎

2015年04月13日08:18    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:印度16歲少女疑遭父兄強奸 兩度懷孕被迫墮胎

  印度警方11日說,東部地區一名16歲少女報案稱,她過去兩年間多次遭父親、叔叔和哥哥強奸。警方隨即逮捕了3名男性嫌疑人,正在調查詳細案情。

  這名女子先前出於恐懼,一直沒有向他人吐露苦痛遭遇。她本月9日鼓起勇氣向西孟加拉邦杰爾拜古裡地區杜普古裡鎮的一名學校教師說出境況,這名教師10日帶她向警方報案。

  杰爾拜古裡地區警方發言人K·L·謝爾帕11日告訴媒體記者,這名少女的父親“大約50歲,涉嫌多次強奸她”。據這名少女供述,她的叔叔和哥哥后來也多次強奸她。

  過去兩年間,這名少女兩度懷孕,均被迫墮胎﹔她4次嘗試自殺,但沒有成功。警方說,這名少女的母親知曉女兒多次遭強奸的遭遇,卻保持緘默。

  報案后,這名少女已經搬去跟一名女性長輩同住。(據新華社電)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖