人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

德國之翼一架客機遭遇炸彈威脅中斷起飛

2015年04月13日10:26    來源:新華網    手機看新聞
原標題:德國之翼一架客機遭遇炸彈威脅中斷起飛

德國之翼航空公司一架空客A320客機12日晚在德國科隆?波恩機場遭遇炸彈威脅,機長中斷起飛准備,機上126名乘客及機組人員已被疏散。

德國之翼航空公司當天發表聲明說,德國聯邦警察局當天獲知這架飛機有炸彈威脅情況,當時飛機正處於起飛准備狀態。機長隨即中斷起飛准備過程,並將飛機停放至機場為此類事件預留的位置。機上人員立即被疏散,同時相關機構已開始對飛機進行徹底搜查。

這架航班號為4U826的飛機原定於18時20分由科隆?波恩機場起飛,飛往意大利米蘭。截至21時20分,德國之翼官網顯示這架飛機仍處於“延遲”狀態。

3月24日,德國之翼航空公司一架空客A320客機在法國南部墜毀,機上144名乘客和6名機組人員全部遇難。墜機原因仍在調查中。本月4日,德國之翼一架空客A319客機因技術故障備降德國斯圖加特機場,所幸無人受傷。(記者商婧)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖